温岭市鞋革业商会 - 温岭市AAAA级社团组织! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 关于商会 | 信息公告 | 动态视窗 | 企业风采 | 政策法规 | 品牌建设 | 温岭鞋展 | 健康养生 | 在线留言 | 联系我们
   通知公告 >>更多
· 晋江研发中心门面装修项目对外.. 05-14
· 关于公布温岭市鞋革业商会五届.. 11-30
· 关于同意增补副会长单位的决定 01-11
· 关于商会秘书长人事变动的通知 01-11
· 关于召开温岭市鞋革业商会第五.. 01-06
· 关于参加第四届中国(上海)国.. 08-18
· 关于查找不适应全面深化改革要.. 05-04
   会员企业 >>更多
台州华利来鞋业有限公司
浙江好兄弟鞋业有限公司
台州冠奇鞋业有限公司
台州远霸鞋业有限公司
温岭市诺博鞋业有限公司
台州浙康鞋业有限公司
温岭市美腾鞋业有限公司
温岭市横山头海绵厂
浙江芬克体育用品有限公司
温岭市健足鞋厂
浙江必克体育用品有限公司
浙江万事龙鞋业有限公司
浙江富明星鞋业有限公司
台州大树鞋业有限公司
台州比迪体育用品有限公司
台州足友鞋业有限公司
温岭市石粘双军鞋厂
台州齐江鞋业有限公司
浙江乔俊莱鞋业有限公司
奕哲鞋料加工厂
台州满利坚友增鞋材有限公司
台州正标鞋业有限公司
温岭市莎米路鞋业有限公司
温岭市新奇特鞋业有限公司
台州美得宝鞋业有限公司
温岭市红旗鞋厂
台州金鑫达鞋业有限公司
温岭市金涛鞋业有限公司
温岭市莱得利鞋业有限公司
台州欧港鞋业有限公司
台州洲通鞋业有限公司
浙江恒泰源聚氨脂有限公司
台州驰野鞋业有限公司
   信息传递 >>更多
  最新发布!助力温岭鞋企转型,.. 09-23
  减负!浙江出台意见进一步减轻.. 11-19
  以产业革命撬动传统产业升级—.. 11-19
  重大利好!省里给咱发了35个.. 11-01
  从源头抓童鞋产品质量提升 温.. 07-30
  温岭市召开鞋业整治提升工作.. 07-17
  鞋厂有救了,环保部门出新政啦.. 09-05
您现在的位置:网站首页 >> 动态视窗 >> 商会动态

“标准企业行 ─ 走进温岭”质量提升活动暨童鞋和鞋底工作组联席会议在我市顺利举办

发稿:2019-06-19  发布者:  来源:全国标委会、市工商联  点击:176次

2019年5月31日-6月1日,全国制鞋标准化技术委员会(以下简称鞋标委)秘书处“标准企业行 ─ 走进温岭”质量提升活动暨童鞋和鞋底工作组联席会议在我市顺利举办。
 
1
“标准企业行 ─ 走进温岭”
 
“标准企业行─走进温岭”质量提升活动在温岭国际大酒店举办,市委常委、统战部部长赵敏,市城北街道办事处党工委书记莫朝晖及市市场监管局、市经信局、市工商联(总商会)、市城北街道办事处等负责人出席活动。本次活动由全国鞋标委秘书处主办,市鞋革业商会承办,来自全国制鞋行业企业、协会、检验检测机构、科研单位的专家和有关人员一百多人参加。

                 

 
市委常委、统战部部长赵敏致欢迎辞,他表示,我市长期以来一直都非常重视鞋类标准化工作,目前我市的鞋业正处在转型升级的关键期。鞋企要通过科技创新、质量提升、品牌培育来提升鞋业发展的质量和效益。商会要搭好平台,促进鞋企之间的沟通交流,助推鞋业高质量发展。

 
市城北街道办事处党工委书记莫朝晖在随后的讲话中介绍了我市制鞋行业的基本情况,列举了城北街道在推动温岭市制鞋标准化发展所做的工作,他希望通过此次活动能够进一步提升温岭制鞋的标准化工作和产品质量。
 
“标准企业行”是鞋标委秘书处继开展“标准校园行”活动之后开启的标准宣贯又一重要方式,促进生产企业、检验检测机构更加深入地认识标准、了解标准,引导行业相关企业和机构正确使用标准,鼓励企业积极参与标准化工作。此外,本次活动将标准及与之息息相关的标准样品、产品质检等工作结合宣贯,吸引了行业内更多的人员关注标准、重视标准,拓宽了我国鞋类标准化工作的发展渠道,进一步推动我国制鞋行业的高质量发展。

 
 2\
童鞋和鞋底工作组联席会议

 

鞋标委的童鞋和鞋底专业工作组联席会议亦在温岭国际大酒店召开,来自童鞋工作组和鞋底工作组的委员及制鞋行业相关人员共计五十余人参加。

 
会议由鞋底工作组组长、中国皮革和制鞋工业研究院(晋江)有限公司副院长施一苇主持,市鞋革业商会副会长、鞋底工作组委员、东亚鞋业总经理蔡君昌作为协办单位代表致欢迎辞。鞋标委秘书长张伟娟博士出席会议并发表讲话,她指出,童鞋和鞋底两个专业工作组召开联席会议,不仅使鞋标委下设工作组之间的联系与沟通得到了加强,而且能够相互学习、相互借鉴彼此经验,对于鞋类标准化工作的开展具有创新意义。
 

 
本次联席会议的成功召开体现了制鞋行业标准化工作者融合创新、开放共享的精神,为促进我国制鞋标准化工作的高质量发展奠定了基础。


温岭总商会  温岭鞋业网  鞋业人才网  温岭人才网  广东省孕婴童用品协会  玉环人才网             
关于商会   特约顾问   动态视窗   标准化项目   会员之家   品牌建设   信息传递   健康养生   在线留言   联系我们

温岭市鞋革业商会  ©   www.wlshoes.org   技术支持:温岭鞋业网
地址:浙江省温岭市万昌中路1299号鞋业大厦5楼 邮编:317500